Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Арсенал» работает над трансфером Фабио Виейры за 34 миллиона фунтов стерлингов, поскольку Артета присматривается к звезде «Порту»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Арсенал» работает над трансфером Фабио Виейры за 34 миллиона фунтов стерлингов, поскольку Артета присматривается к звезде «Порту»

Двукратный победитель Примейра-лиги может быть готов к переходу в Премьер-лигу, поскольку «канониры» активизируют погоню за 22-летним футболистом.

«Арсенал» работает над переходом полузащитника «Порту» Фабио Виейры, а Микель Артета присматривается к переходу полузащитника, сообщает .

22-летний игрок уже был связан с переходом в Премьер-лигу, поскольку он произвел впечатление за последние несколько сезонов, помогая команде Примейры выиграть два чемпионата лиги, а также добиться успеха в Така де Португалия.

Однако интерес «Арсенала» к нему, похоже, возник неожиданно, но «канониры» ведут переговоры о сделке на сумму 40 миллионов евро (34 миллиона фунтов стерлингов / 42 миллиона долларов) по приезду полузащитника в Лондон.

Незаметный трансфер «Арсенала»

Чарльз Уоттс, корреспондент Arsenal

Гром среди ясного неба!

Нечасто трансфер приходит из ниоткуда и застает почти всех врасплох, но переход «Арсенала» на Фабио Виейру сделал именно это.

Полузащитник «Порту» не был одним из имен, связанных с «Арсеналом» этим летом, поскольку известно, что «канониры» нацелены на Юрия Тилеманса из «Лестер Сити». Но теперь Виейра может стать первым значительным прибытием в трансферное окно на стадионе «Эмирейтс», поскольку «канониры» работают над завершением сделки по 22-летнему игроку.

Виейру вряд ли можно назвать нарицательным, но его результаты в «Порту» в прошлом сезоне показывают, что он добавит таланта и креативности полузащите «Арсенала», если сделка будет заключена.

Микель Артета отчаянно пытается усилить свою команду этим летом, и хотя Виейра, возможно, не то имя, которого все ожидали увидеть, его потенциальное прибытие, похоже, станет катализатором для напряженной пары месяцев в северном Лондоне.

На кого нацелен «Арсенал» Фабио Виейра?

Один из самых многообещающих молодых талантов, появившихся на уважаемой молодежной сцене Португалии за последние несколько лет, Виейра – полузащитник, готовящийся вырваться на большие сцены после превосходной домашней формы.

Продукт академии «Порту», ​​он совершил прыжок во взрослую команду в сезоне 2019/20, а затем закрепил за собой место в течение следующих двух лет в качестве ключевого игрока клуба в его стремлении к успеху внутри страны.

Переход в высшую лигу среди европейских супертяжеловесов является естественным прогрессом, но с шестью голами в 27 матчах высшего дивизиона в прошлом сезоне будет любопытно посмотреть, сможет ли он успешно сократить отставание и показать результат для «канониров». Артета надеется усилить свою команду в центре парка.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях