Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Арсенал» продаст Балларда из-за роста трансферного интереса к игроку

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Арсенал» продаст Балларда из-за роста трансферного интереса к игроку

Защитник «канониров» вызывает интерес у многих клубов как в Англии, так и за рубежом.

Этим летом «Арсенал» продаст многообещающего центрального защитника Даниэля Балларда, если на защитника поступит подходящее предложение.

«Канониры» недавно провели переговоры с представителями 22-летнего футболиста, и стало известно, что обе стороны пришли к взаимному согласию относительно его будущего.

Они решили, что Баллард будет доступен для трансфера, но только в том случае, если оценка северного лондонского клуба будет выполнена.

Почему Баллард уходит?

«Арсенал» в восторге от прогресса, достигнутого Баллардом за последние два года после впечатляющих периодов аренды в «Блэкпуле» и «Миллуолле».

Но они не верят, что у него будет явная возможность получить регулярное игровое время, необходимое для продолжения прогресса, если он останется в северном Лондоне в следующем сезоне.

Возможна еще одна аренда, но с двумя годами, оставшимися до его текущего контракта, «канониры» теперь открыты для того, чтобы отпустить мощного центрального защитника ростом 6 футов 2 дюйма навсегда.

Баллард провел 33 матча во всех соревнованиях за «Миллуолл» в прошлом сезоне, что помогло им занять девятое место в чемпионате.

Какой интерес у Балларда?

Несколько клубов проявили интерес к Балларду, который уже зарекомендовал себя как регулярный игрок сборной Северной Ирландии, несмотря на то, что никогда не играл за «Арсенал».

«Миллуолл» очень хочет вернуть его в «Ден», но они столкнутся с конкуренцией со стороны множества других английских клубов, а также некоторых зарубежных.

Хотя «Арсенал» открыт для того, чтобы позволить Балларду уйти, они будут искать вариант выкупа, включенный в любую сделку.

Что было сказано о Балларде?

Выступая в начале сезона, менеджер академии «Арсенала» Пер Мертезакер восторженно рассказал о прогрессе, достигнутом Баллардом за последние сезоны.

«У вас есть такие игроки, как Дэн Баллард, развитием которых мы действительно гордимся», — сказал Мертезакер.

« Его дважды чуть не выпустили . Вернуться, проложить себе путь и проложить себе дорогу – я так им горжусь.

«Теперь он надежный защитник, играет в международный футбол за Северную Ирландию и забивает за «Миллуолл» в чемпионате. Это прекрасно видеть.

«Это пример лестницы — не торопиться в нашей системе, потому что для вас будет путь, если вы выступите в нужное время».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях