Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Арсенал» присматривается к полузащитнику «Астон Виллы» Дугласу Луису.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Арсенал» присматривается к полузащитнику «Астон Виллы» Дугласу Луису.

«Арсенал» изучает возможность подписания полузащитника «Астон Виллы» Дугласа Луиса до крайнего срока трансфера в четверг вечером в 23:00.

ЧТО ТВОРИТСЯ? «Канониры» настаивают на привлечении еще одного полузащитника из-за травм, полученных Томасом Партеем и Мохамедом Эльнени.

Микель Артета уже работал с Луисом во время их совместной работы в «Манчестер Сити», и известно, что бразилец стремится воссоединиться с испанцем на севере Лондона.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Луис забил за «Виллу» против «Арсенала» в их поражении со счетом 2: 1 на стадионе «Эмирейтс» в среду вечером.

Но у бразильского игрока осталось меньше года по текущему контракту, и он до сих пор сопротивлялся попыткам Вильи заставить его подписать новый контракт.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Говоря о будущем Луиса после игры в среду вечером, босс «Виллы» Стивен Джеррард сказал: « Я не контролирую это. Есть более двух человек, которые контролируют это, и я не один из них. Я хотел бы оставить его, он фантастический игрок Я ясно дал это понять.

«Мы не в том положении, когда нам нужно терять наших лучших игроков, но в то же время у Дугласа есть год, и это одна из тех щекотливых ситуаций, когда клуб должен делать то, что лучше для клуба, а не обязательно то, что лучше». для меня.»

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЕРДИКТ: Это было бы умным подписанием со стороны «Арсенала», если они смогут соблазнить Виллу на ведение бизнеса. Артета хорошо знает Луиса, и в свои 24 года он соответствует профилю игрока, которого «Арсенал» хочет привести в клуб.

Луис не стал бы заменять Партея, если бы ганец был в форме, но он, безусловно, улучшил бы состав и увеличил конкуренцию в полузащите.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ АРСЕНАЛА? Лидер турнирной таблицы «Арсенал» отправляется в воскресенье в «Манчестер Юнайтед» в надежде одержать шесть побед подряд в чемпионате на старте сезона — всего второй раз в истории клуба.

Отпустит ли «Астон Вилла» звездного полузащитника?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях