Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Арсенал» договорился об аренде Пепе с французской «Ниццей», так как неудачный форвард не входит в планы Артеты

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Арсенал» договорился об аренде Пепе с французской «Ниццей», так как неудачный форвард не входит в планы Артеты

«Арсенал» отказывается от того, что Николя Пепе проведет сезон в аренде в «Ницце», может подтвердить.

ЧТО ТВОРИТСЯ? Вингер вернется во Францию ​​в аренду сроком на один год, и у «Ниццы» не будет возможности купить его по завершении сделки.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Этот шаг произошел после нескольких разочаровывающих сезонов для Пепе, подписавшего клубный рекорд в 72 миллиона фунтов стерлингов (85 миллионов долларов) в «Арсенале». Бывший вингер «Лилля» никогда не был полностью уверен в «канонирах», и в этом сезоне Микель Артета не включил его в планы.

И ЧТО БОЛЬШЕ: вингер, сыгравший 112 раз и забивший 27 голов за «Арсенал», ранее заявлял, что «полон решимости» бороться за свое будущее на «Эмирейтс», несмотря на многочисленные предложения уйти.

НА ДВУХ ФОТО:

Большие надежды…

…что никогда не получалось.

ВЕРДИКТ: Время Пепе в «Арсенале» истекло. В прошлом сезоне было ясно, что Артета потерял доверие к вингеру. Так что это будет хороший ход для него, и неудивительно, что он снова начнет свою карьеру в Лиге 1.

«Арсенал» теперь должен сосредоточиться на поиске замены. Это все хорошо, что Пепе отпустили, но им нужен кто-то, кто поможет справиться с уже переутомленным Букайо Сака с правой стороны.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ АРСЕНАЛА? «Канониры» в настоящее время лидируют в Премьер-лиге и 31 августа встретятся с «Астон Виллой».

Вингер проиграл «Арсеналу». Сможет ли он найти свою форму Лиги 1 теперь, когда он вернулся во Францию?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях