Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Арсенал был бы местом мечты» — звезда «Вольфсбурга» Йонас Винд раскрывает идеальный план трансфера на будущее

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Арсенал был бы местом мечты» — звезда «Вольфсбурга» Йонас Винд раскрывает идеальный план трансфера на будущее

Йонас Винд признался, что хотел бы в будущем играть за свой «любимый клуб» «Арсенал», поскольку он планирует перейти в Премьер-лигу.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Датский нападающий Винд рассказал, что переход в «Арсенал» был бы его мечтой, поскольку 23-летний футболист смотрит в будущее. Он назвал Премьер-лигу «лучшей лигой в мире» и заявил, что «канониры» были его любимым клубом.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: В разговоре с Bulinews.com Ветер сказал: «Если мы заглянем в будущее, «Арсенал» станет для меня местом мечты, поскольку он всегда был моим любимым клубом. В целом, я думаю, что Премьер-лига — лучшая лига. в мире, и было бы интересно играть там. Но, как я уже сказал, это не то, на чем я сосредоточен в данный момент. У меня все хорошо здесь, в Вольфсбурге, это хороший клуб для меня, и Бундеслига отличная лига, в которой можно играть».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: остается под вопросом, будет ли «Арсенал» активно рассматривать возможность подписания Винда. У «канониров» есть Габриэль Жезус в качестве основного нападающего, хотя с ростом форварда «Вольфсбурга» 6 футов 3 дюйма он, безусловно, предложит что-то отличное от тех вариантов, которые Микель Артета в настоящее время имеет в атаке, и может стать достойным вариантом поддержки.

НА ДВУХ ФОТО :

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВЕТРА? Ветер должен играть в числа. Как только он оправится от травмы, ему нужно будет выйти на путь ворот, чтобы привлечь внимание лучших клубов Европы, а с приближением чемпионата мира у него будет уникальная витрина, чтобы продемонстрировать свои таланты. Тебе слово, Джонас.

Будет ли нападающий «Вольфсбурга» достойным запасным вариантом для Габриэля Жезуса?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях