Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Аргентина «сражается как львы» за Месси, говорит Мартинес

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Аргентина «сражается как львы» за Месси, говорит Мартинес

Вратарь «Альбиселесте» подчеркнул, что команда уважает своего лидера

Лионель Месси — «лучший в мире», и его товарищи по сборной Аргентины похожи на «львов, которые сражаются за него», — говорит Эмилиано Мартинес после того, как звезда «Пари Сен-Жермен» привел свою команду к победе над «Финалиссимой» со счетом 3:0. Италия в среду.

Нападающий-ветеран продемонстрировал еще одно в высшей степени уверенное выступление в национальных цветах — возможно, одно из лучших в его карьере за несколько лет — когда «Альбиселеста» разобрала «Адзурри» перед аншлаговой толпой на «Уэмбли».

С таким поворотом, который предполагает, что команда Лионеля Скалони может перепрыгнуть вперед в качестве фаворита на чемпионате мира 2022 года в Катаре в конце этого года — самой большой жемчужины, которой не хватает в короне Месси — Мартинес объяснил, почему его соотечественники сделают все для него. .

Что Мартинес сказал о приверженности Аргентины Месси?

«Год назад мы были никем, а сегодня мы кандидаты [на чемпионат мира], потому что мы выиграли титулы», — цитирует Мартинеса TUDN .

«Мы всегда будем кандидатами, потому что у нас есть лучшие в мире (в лице Лионеля Месси).

«Мы все львы, которые сражаются за него!»

Что Мартинес сказал о Finalissima?

Победа в Finalissima — неофициальное название, присвоенное Кубку чемпионов КОНМЕБОЛ-УЕФА в его первом сезоне за почти три десятилетия, — рассматривается некоторыми как меньший триумф, чем Кубок Америки, из-за его функции суперкубка.

Но Мартинес не согласен и говорит, что победа Аргентины продемонстрировала, что они готовы снова соревноваться после разочаровывающей кампании 2018 года в России, добавив: «Это был международный титул.

«Для нас это был финал, мы воспринимаем его как официально одобренный УЕФА, и это придает нам немного больше уверенности. Люди говорили, что мы не встречались с великой европейской командой, они выиграли Евро, и сегодня мы показываем, что мы на высоте. уровень.»


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях