Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Аргентина против Мексики: прогнозы, советы и ставки

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Аргентина против Мексики: прогнозы, советы и ставки

Поскольку обе стороны отчаянно пытаются избежать поражения, может быть полезно поддержать нулевую 45-ю минуту на стадионе Лусаил.

Существует значительное давление на Аргентину перед их второй игрой группы C против Мексики в субботу вечером, поскольку подопечные Лионеля Скалони знали все, что угодно, но только не победа, которая усложнит их квалификацию в плей-офф.

Поражение «Альбиселесте» от Саудовской Аравии во вторник стало одним из самых больших потрясений в истории чемпионатов мира и завершило серию из 36 матчей без поражений.

Мексика тем временем сыграла вничью 0:0 с Польшей в первом матче, а вратарь Гильермо Очоа отразил пенальти от Роберта Левандовски.

Аргентина против Мексики последние коэффициенты

Аргентина не проигрывает в последних 10 встречах с Эль Три, а южноамериканцы являются явными фаворитами со счетом 4/7 (1,57) с bet365.

Последняя победа Мексики в этом матче была одержана в 2004 году, и команда Тата Мартино может рассчитывать на 11/2 (6,50) при возможной ничьей 3/1 (4,00) .

Аргентина – Мексика: шансы на то, что забьет первый гол

Лионель Месси открыл счет с пенальти до того, как что-то пошло не так в матче с Саудовской Аравией, и форвард «Пари Сен-Жермен» получил оценку 11/4 (3,75) , чтобы снова выйти из тупика.

Тем временем Лаутаро Мартинес выглядел опасным в первой половине первой игры, исключив пару голов, и ему предлагается 9/2 (5,50) , а Анхель Ди Мария — 10/1 (11,00) .

В Мексике нападающий «Вулверхэмптона» Рауль Хименес не стартовал против Польши, но у него самый короткий счет среди игроков «Эль Три», который забьет первым с результатом 10: 1 (11:00) , а с Хирвингом Лосано — 1:12 (13:00) .

Аргентина против Мексики превью

В то время как Мексика не может похвастаться хорошими показателями против своих соперников из Южной Америки, Эль Три воодушевится тем, насколько бедной была Аргентина во втором тайме против Саудовской Аравии.

«Альбиселеста» выглядела нервной и лишенной идей, а заоблачные ожидания дома явно оказывали на команду огромное давление.

Если Мексика сможет удержать ситуацию на раннем этапе, Аргентина, вероятно, станет все более отчаянной, и именно тогда они будут наиболее уязвимы.

Ожидайте напряженного начала этой игры, которую ни одна из сторон не может позволить себе проиграть, и противостояние с результативной встречей выглядит очевидным выбором.

Советы и прогнозы на матч между Аргентиной и Мексикой.

На момент написания этой статьи восемь из 16 сыгранных групповых игр были безголевыми в перерыве между таймами, и повторение со счетом 7/4 (2,75) выглядит привлекательно.

Коэффициенты верны на момент написания. Пожалуйста, играйте ответственно.

бет365

Кто выиграет ЧМ-2022?

Who will win World Cup 2022?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях