Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Apple планирует крупную покупку «Манчестер Юнайтед» за 5,8 млрд фунтов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Apple планирует крупную покупку «Манчестер Юнайтед» за 5,8 млрд фунтов

Apple готова сделать сенсационное предложение «Манчестер Юнайтед», которое сделает их самым богатым клубом в мировом футболе, сообщает Daily Star.

ЧТО ТВОРИТСЯ? Предполагаемое предложение в размере 5,8 млрд фунтов стерлингов (7 млрд долларов США) поставит «Юнайтед» впереди таких клубов, как «Манчестер Сити», «Пари Сен-Жермен» и «Ньюкасл», учитывая, что собственный капитал Apple оценивается в 2 трлн фунтов стерлингов (2,4 трлн долларов США), что превосходит режимы, управляющие этими клубами. . The Star пишет, что, несмотря на то, что Глейзеры требуют за «Юнайтед» колоссальные 8,5 млрд фунтов стерлингов (10 млрд долларов), они согласятся на предложение того, кто предложит самую высокую цену.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Хотя у Apple не было предыдущего опыта владения футбольным клубом — тем более такого масштаба, как «Юнайтед», — Star пишет, что генеральный директор Тим Кук стремится изучить возможности, которые может принести владение гигантами Премьер-лиги. Слухи о том, что ведущая технологическая фирма готовит заявку, появились после того, как было объявлено, что Дэвид Бекхэм будет «открыт для переговоров» с потенциальными претендентами , и легенда «Юнайтед» может оказаться ценным активом в этом процессе.

И ЧТО БОЛЬШЕ: The Star продолжает, что план Кука может включать значительную реконструкцию клубных сооружений, включая строительство нового современного стадиона, который будет считаться одним из лучших в мире. В то время как Apple и Cook являются первыми лидерами, они, вероятно, столкнутся с конкуренцией из других стран, причем фанат United и британский миллиардер сэр Джим Рэтклифф первым проявил интерес еще в октябре. Financial Times также упомянула дуэт Джоша Харриса и Дэвида Блитцера или Стивена Пальюки и Ларри Таненбаума в качестве других потенциальных замен Глейзеров.

ВЫ ЗНАЛИ? Несмотря на запрашиваемую цену Глейзера в 8,5 млрд фунтов стерлингов, эксперты в других странах оценивают клуб в диапазоне от 4 млрд фунтов стерлингов (5 млрд долларов США) до 7 млрд фунтов стерлингов (8 млрд долларов США) на текущем рынке.

ВЕРДИКТ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ? С первыми упомянутыми именами Бекхэма и Эппл, скорее всего, появится гораздо больше потенциальных поклонников, поскольку процесс поглощения «Юнайтед», которым занимаются надзиратели «Челси», группа Рейна, медленно материализуется.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях