Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Англия поднялась на четвертое место в мировом рейтинге ФИФА после победы на Евро-2022, а USWNT сохраняет первое место

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Англия поднялась на четвертое место в мировом рейтинге ФИФА после победы на Евро-2022, а USWNT сохраняет первое место

Львицы находятся в пределах досягаемости от тройки лидеров после того, как доставили в свою страну первое крупное столовое серебро с 1966 года.

Англия поднялась на четвертое место в мировом рейтинге ФИФА после победы на Евро-2022, а женская сборная США сохранила первое место благодаря победе в чемпионате КОНКАКАФ.

«Львицы» стали первой командой Англии в мужских или женских играх, выигравшей главный трофей с 1966 года, победив Германию в финале чемпионата Европы в минувшие выходные.

ФИФА признала их достижение в публикации своего последнего рейтинга, в то время как обыгранная финалистами Германия поднялась на второе место после американцев.

На сколько мест в рейтинге переместилась Англия?

Англия занимала восьмое место перед Евро, но поднялась на четыре позиции до четвертого в результате своего стремления к славе.

Однако хозяева турнира не обогнали Германию: проигравшие финалисты поднялись на одну позицию вверх и заняли второе место, заменив полуфиналистов Швецию.

А что насчет USWNT?

В июле USWNT добилась своего девятого успеха в чемпионате КОНКАКАФ , получив право на участие в Олимпийских играх 2024 года.

Они остаются на первом месте в мировом рейтинге, занимая эту позицию с 2017 года, и 7 октября должны встретиться с Англией в разовом столкновении между победителями чемпионата мира и чемпионами Европы.

Между тем, Бразилия, победившая в Кубке Америки среди женщин, осталась на девятом месте, Франция опустилась на пятое, а Нидерланды переместились на одно место на шестое.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях