Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Американцы тоже умеют играть в футбол!» - Вызывающее послание Ааронсона о том, что звезда USMNT забивает голы в "Лидсе"

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Американцы тоже умеют играть в футбол!» — Вызывающее послание Ааронсона о том, что звезда USMNT забивает голы в «Лидсе»

Полузащитник сборной США считает, что от своих соотечественников еще многое предстоит сделать, поскольку они украшают некоторые из самых грандиозных сцен.

Бренден Ааронсон является бомбардиром Премьер-лиги в «Лидсе», и, поскольку такие игроки, как Кристиан Пулишич и Джовани Рейна, также играют главную роль в Европе, полузащитник USMNT стремится указать, что «американцы тоже могут играть в футбол». Летом талантливый 21-летний плеймейкер перешел на «Элланд Роуд» из «Ред Булл Зальцбург» за 25 миллионов фунтов стерлингов (30 миллионов долларов) и не выглядит неуместным в английском высшем дивизионе.

Его голевой счет за «белых» был открыт рукой или ногой голкипера «Челси» Эдуарда Менди , но он является еще одним доказательством того, что в кадровом резерве Соединенных Штатов можно найти ценность и что в этой части будет еще много чего. мира в ближайшие годы.

Ааронсон о поднятии флага Америки

Ааронсон сказал NBC после того, как помог «Лидсу» одержать впечатляющую победу над «Челси» со счетом 3: 0, и его выступление привлекло внимание: «Это показывает людям во всем мире, что американцы тоже могут играть в футбол.

«Мы играем за команду Премьер-лиги, забивая голы и помогая, а также занимаясь тренерской работой. Талантов становится все больше и больше, это отличное начало, и оно будет улучшаться».

Сообщение Марша доходит до Лидса

Ааронсон работает с парой соотечественников в «Лидсе». Этим летом вместе с ним на драфте задрафтовал его международный коллега Тайлер Адамс, в то время как Джесси Марш командует ударами из блиндажа.

В этом сезоне «белые» больше похожи на самих себя, и их неустанная энергия возвращается к их игре, когда начинается беспроигрышный старт кампании 2022–2023 годов.

Ааронсон разделяет эту философию, и сообщение Марша очень хорошо дошло до конца сезона 2021–2022 годов, когда «Лидс» обеспечил выживание в последний день: «Послание заключалось в том, что мы собираемся давить на них, а не оставаться в стороне. Мы собираемся преследовать их, и это подводит итог нашей цели.

«Я думаю, кто хочет этого больше? Джесси всегда говорит об этом последнем шаге. Я освоил этот навык в «Зальцбурге», и теперь его осваивает вся команда, и это приносит свои плоды».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях