Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Александр-Арнольд забил невероятный гол с дальней дистанции, а «Ливерпуль» установил рекорд результативности в первом тайме.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Александр-Арнольд забил невероятный гол с дальней дистанции, а «Ливерпуль» установил рекорд результативности в первом тайме.

«Ливерпуль» оставил позади разочарование от поражения от «Манчестер Юнайтед» в бурном первом тайме против «Борнмута» в субботу.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Ливерпуль» забил пять безответных голов в первом тайме, установив клубный рекорд, обыграв «Борнмут». «Красные» забили два гола за первые пять минут, прежде чем Трент Александер-Арнольд нанес удар с 25 ярдов, доведя счет до трех. Затем забил Фирмино, прежде чем ван Дейк сделал пять до перерыва.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Ливерпуль» не выиграл после трех игр, но помог развеять страхи своей убийственной игрой в субботу. Юрген Клопп столкнулся с кризисом травм в начале сезона, потеряв 10 игроков первой команды в первые недели сезона.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛИВЕРПУЛА? «Красные» будут стараться сохранить набранный темп в столкновении в середине недели с «Ньюкаслом». Они также будут думать о грандиозном дерби в Мерсисайде, которое состоится не за горами 3 сентября.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях