Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Аканджи присоединился к «Манчестер Сити» за 15 миллионов фунтов стерлингов, поскольку чемпионы Премьер-лиги приобрели швейцарского защитника из дортмундской «Боруссии».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Аканджи присоединился к «Манчестер Сити» за 15 миллионов фунтов стерлингов, поскольку чемпионы Премьер-лиги приобрели швейцарского защитника из дортмундской «Боруссии».

«Манчестер Сити» завершил подписание Мануэля Аканджи из «Боруссии Дортмунд», а швейцарец переезжает в Англию по сделке на 15 миллионов фунтов стерлингов (17 миллионов долларов).

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 27-летний футболист подписал пятилетний контракт с действующими чемпионами Премьер-лиги до лета 2027 года. Он добавит еще больше глубины звездному составу на стадионе «Этихад», который уже включает в себя такие варианты центрального защитника, как как Рубен Диас, Джон Стоунз и Эмерик Лапорт.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Аканджи провел последние четыре с половиной года в Германии, сыграв 158 матчей за Дортмунд. У него на счету 41 матч за сборную Швейцарии, и он станет еще одним опытным вариантом для Пепа Гвардиолы, поскольку было объявлено, что он возьмет футболку «синих» под номером 25.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Аканджи сказал: «Я рад быть здесь и не могу дождаться, чтобы начать. «Сити» — одна из лучших команд Европы за последние несколько сезонов. Они великолепно смотрятся, играют в захватывающий футбол и соревнуются за трофеи из года в год, поэтому приезд сюда кажется идеальным следующим шагом в моей карьере. Пеп Гвардиола — исключительный тренер, и это исключительный состав игроков, так что для меня это захватывающая возможность. Я действительно с нетерпением жду возможности испытать себя в Премьер-лиге и сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь этому клубу добиться успеха».

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАН СИТИ? Ожидается, что «синие» не будут слишком заняты в крайний день: беспроигрышный старт сезона Премьер-лиги 2022–2023 годов позволяет предположить, что у них хорошие возможности для защиты домашней короны.

Есть ли у отряда Гвардиолы слабые места?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях