Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Агуероооооо!» - Вспоминая гол звезды «Манчестер Сити» против QPR и культовый комментарий Мартина Тайлера

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Агуероооооо!» — Вспоминая гол звезды «Манчестер Сити» против QPR и культовый комментарий Мартина Тайлера

В 2012 году, когда гонка за титул чемпиона Премьер-лиги близилась к последнему дню, аргентинский нападающий выступил и стал героем на стадионе Etihad.

Дата 13 мая 2012 года навсегда войдет в фольклор «Манчестер Сити », поскольку это был день, когда некий Серхио Агуэро самым драматичным образом сломал уток за титул чемпиона Премьер-лиги . «Синие» подошли к последнему дню кампании 2011–2012 годов, зная, что им нужно сравняться с результатом главного соперника «Манчестер Юнайтед» в «Сандерленде», чтобы получить в свои руки корону английского высшего дивизиона.

Команда Роберто Манчини, казалось, была настроена на то, чтобы распушить свои линии, проиграв два гола дома КПР, в то время как «Красные дьяволы» одержали победу со счетом 1: 0 на «Стэдиум оф Лайт», но замечательное завершение сезона показало, что Пабло Забалета и Эдин Джеко предложили Надежда города раньше, с 93 минутами и 20 секундами на часах, Агуэро вышел вперед, чтобы стать легендой .

Смотреть: История победного гола Серхио Агуэро против КПР

Что сказал Мартин Тайлер в комментарии к культовому голу Серхио Агуэро?

Различные средства массовой информации освещали поединок «Сити» с «КПР» в последний день, но именно слова комментатора Sky Sports Мартина Тайлера всегда будут ассоциироваться с самым потрясающим голом.

Когда время ушло на «Этихад», он сказал: «В «Сандерленде» все кончено, «Манчестер Юнайтед» сделал все, что мог.

«Манчестер Сити» здесь все еще жив. Балотелли. Агуероооо!

— Клянусь, ты никогда больше не увидишь ничего подобного. Так что смотри, пей.

«Они только что услышали новости на Стадионе Света. Два гола в добавленное время «Манчестер Сити» вырвали титул у «Манчестер Юнайтед».

Что сказал Серхио Агуэро о своем голе в ворота КПР

КПР держал Агуэро относительно тихо до того, как он внес решающий вклад в конце игры, когда лучший бомбардир «Сити» в 2020 году сказал о своем самом запоминающемся ударе: «Я ничего не сделал в той игре. Я пришел и царапал себе яйца всю игру! Я получил только пинок в спину и больше ничего не делал… до гола.

«Клянусь, ребята, что я не хотел пинать мяч так, как я… Я не хотел его туда класть. Если бы я пробил так, как хотел, то попал бы в защитников на пути, и это не было бы голом. Но, к счастью, я забил».

Он продолжил рассказывать официальному сайту «Сити», увидев открытую в его честь статую : «После гола я был так счастлив, но я был в некотором роде в шоке. Я ничего не помню сразу после этого, но когда до меня дошло, я понял, что забил лучший гол в своей жизни.

«Обычно, когда я был молод, когда забивал гол, я всегда снимал футболку и размахивал ею над головой. Поэтому, когда я забил, это было совершенно естественно, и я побежал к углу, прежде чем мои товарищи по команде прыгнули на меня, и все они сказали: «Я люблю тебя, Серхио, я люблю тебя!».

«Мне пришлось сказать им «оставьте меня в покое», потому что я был в шоке в тот момент, но праздник все равно был хорош!»

Что говорили о голе Серхио Агуэро знаменитые болельщики «Ман Сити»?

Болельщики «Сити», присутствовавшие в исторический день для клуба, никогда не забудут того, свидетелями чего они стали, но то же самое можно сказать и о тех, кто остался наблюдать за происходящим издалека.

Бывшая звезда Oasis Ноэль Галлахер рассказал о своем опыте: «Мы приехали в Сантьяго, и наш друг рано открыл свой бар, чтобы мы могли его посмотреть. Сначала это было напряженно, затем напряжение перешло в восторг, а затем снова в напряжение. Казалось, что QPR лидирует всю жизнь, и было очень темно.

«Прямо перед тем, как мы забили, я подумал: «Нам нужно это сейчас, если мы собираемся сделать это, нам нужно сделать это сейчас». А потом, когда забил Джеко, не знаю, что было дальше, было много ругани.

«Мой приятель пытался стащить телевизор со стены. Я много ругался, а потом плакал, как ребенок, потому что никогда раньше не видел ничего подобного. Это было сногсшибательно».

Позже он добавил в talkSPORT : «Это тоже отличный результат, потому что он мог упасть в этом районе, когда один из их игроков использовал подкат, и он мог упасть, но у него стальные нервы. этот парень, и это просто величайший момент в истории клуба.

«И чтобы, наконец, поддержать «Юнайтед» с Фергюсоном, все карты просто выпали, это было прекрасно!

«Но вы можете себе представить сейчас, когда Агуэро забил тот гол, и они должны проверить это по VAR? Представьте, если бы на этом стадионе сошел с ума, если бы судья приложил палец к уху? Это убило бы его!»

Одним из известных сторонников «синих», который присутствовал вместе с братом Ноэля Лиамом Галлахером, был Рики Хаттон , а чемпион мира по боксу рассказал Express Sport : «Меня и Лиама пригласили пойти в ратушу Манчестера на праздничную вечеринку с игроками, персоналом. и их жены.

«Нас не было с подругами, поэтому мы решили взять друг друга! Мы выпили пива и поболтали с Манчини, Балотелли и Компани, который был моим другом уже несколько лет.

«Выиграть лигу так, как мы ее выиграли, выйти на свидание с Лиамом Галлахером, который всегда был одним из моих героев — лучше и быть не могло.

«Это была очень тяжелая ночь. Я проснулся, и как только я подумал, что могу полежать, Лиам позвонил и сказал: «Не хочешь поехать на командном автобусе с трофеем?» и я подумал: «О, вот и снова». Очевидно, я пошел!


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях