Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Агент Озила рассказывает об уходе из «Арсенала» и обсуждает шансы на возвращение в Премьер-лигу

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Агент Озила рассказывает об уходе из «Арсенала» и обсуждает шансы на возвращение в Премьер-лигу

Бывший игрок сборной Германии покинул стадион «Эмирейтс» в январе 2021 года, чтобы присоединиться к турецкому гиганту «Фенербахче».

Агент Месута Озила, доктор Эркут Согут, обсуждает, как его клиент был вынужден покинуть «Арсенал» в январе 2021 года, а также отвечает на вопросы о том, сможет ли плеймейкер, выигравший чемпионат мира, когда-либо вернуться в Премьер-лигу.

Бывший игрок сборной Германии провел семь с половиной лет на стадионе «Эмирейтс», прежде чем присоединиться к турецкому гиганту «Фенербахче», сыграв более 250 матчей за «канониров», выиграв три Кубка Англии и Community Shield.

В конечном итоге Озил был уволен из северного Лондона , несмотря на то, что работал над выгодным контрактом, и направился к выходу после того, как бывший товарищ по команде Микель Артета исключил его из внутренних и континентальных команд.

Выгнали ли Озила из «Арсенала»?

Размышляя о резком уходе из «Арсенала», Согут сказал: «Я просто прошу справедливого обращения, как и с любым другим игроком. Но чтобы вообще не быть в составе, это было за пару дней до того, как окно закрылось, и мы все равно уже слишком поздно реагировали.

«Может быть, три дня, четыре дня назад, когда мне сказали, что его может вообще не быть в отряде, его может не быть в списке. Так что это был сюрприз. Сначала для Лиги Европы, а потом и для Премьер-лиги, чего мы совсем не ожидали.

«Тренер не хотел, чтобы он был в команде, и игрок должен смириться с этим, что вы можете сделать?

«Он всегда говорил, что хочет остаться до конца своего контракта, но когда он понял, что это не изменится, он не видел причин просто сидеть и вообще не быть в команде.

«Это нелегко для любого игрока, и он тоже понял: «Послушайте, мне нужно двигаться дальше, хотя я бы хотел остаться здесь. Я вообще не буду играть до конца сезона, поэтому, когда было ясно, что незачем оставаться там пять месяцев».

Озил поссорился с Артетой?

Приверженность и вклад Озила в общее дело на стадионе «Эмирейтс» перед его отъездом регулярно подвергались сомнению, но Согут настаивает на том, что его клиент никогда не ссорился с Артетой.

Он добавил: «Они вместе играли, вместе дружили на поле, у них уже было много общего, а потом он стал его тренером. Это больше не были отношения типа «ты мой друг». И неважно, где ты играешь как футболист, ты должен полностью уважать тренера, что он и делал. Он уважал каждое решение, которое принимал тренер, и как человек вообще не было никаких проблем.

«Он провел большую часть своей карьеры в «Арсенале», и это было особенное время, когда он пришел и сразу же выиграл Кубок Англии после столь долгого времени, когда «Арсенал» снова выиграл кубок, и болельщики действительно надеялись, что такой игрок, как он, придет и принесет какой-то блеск. на поле.

«Он пришел в тот момент, и действительно все изменилось в положительную сторону. Особенно в первые пару лет, я думаю, это было здорово, и ему это очень нравилось. Я имею в виду, что он многим обязан фанатам, он даже говорит, что они написали для него песню. Такого у него не было больше нигде».

Сможет ли Озил снова сыграть в Премьер-лиге?

В январе ходили разговоры о том, что Озил потенциально может стать целью «Ньюкасла», поскольку они стремятся привлечь к своим спискам более проверенных исполнителей, но Согут говорит, что возвращения в Англию не будет.

«Он всегда говорил: «Я канонир от и до», и если обсуждалось перейти в другой клуб Премьер-лиги, даже после двух или трех лет, когда он был в «Арсенале», до переговоров по контракту, чтобы получить новый, этого никогда бы не случилось», — сказал Согут.

«Для него это было невозможно. Он сказал: «Послушай, если ты канонир, ты не можешь играть за другой клуб Премьер-лиги». Вы играете здесь, и все». И я думаю, что то же самое произойдет и в Турции, он не будет играть за другой клуб в Турции».

Озил был исключен из состава «Фенербахче» ближе к концу кампании 2021–2022 годов, но Согут ожидает, что там будут восстановлены мосты, и утверждает, что мужчина, которому сейчас 33 года, «хочет завершить карьеру в Турции».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях