Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Афена-Гян: Как финал Лиги конференций Европы может завершить замечательный сезон

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Афена-Гян: Как финал Лиги конференций Европы может завершить замечательный сезон

Невероятный дебют подростка в первом футбольном семестре перед континентальным финалом, который состоится в среду.

В 19 лет Феликс Афена-Гян может завершить свой первый сезон профессионального футбола с европейской славой, когда «Рома» сыграет с «Фейеноордом» в финале Лиги конференций УЕФА на стадионе «Комбетаре Арена» в Тиране в среду.

Это действительно феноменально, учитывая, что немногим более года назад нападающий играл в юношеский футбол дома, в Гане.

В марте прошлого года он подписал профессиональный контракт с «желто-красными» после того, как произвел впечатление на суде, и был отправлен в молодежные ряды клуба для развития.

Немедленный успех в команде Primavera, неудивительно, что ему иногда предлагали возможность тренироваться со взрослой командой, а в октябре прошлого года он дебютировал в Серии А против Кальяри.

И после великолепного дубля против «Дженоа» месяцем позже, что было всего лишь его третьей игрой, он никогда не оглядывался назад, даже несмотря на то, что возможностей для игры было мало.

В марте он совершил еще один значительный скачок в своей карьере, дебютировав на международной арене, когда Гана обогнала Нигерию в квалификации чемпионата мира, а теперь он направляется в Катар, чтобы завершить свой удивительный первый сезон с европейским золотом.

Это кубковая кампания, в которой он пока что сыграл три матча, будучи призванным в состав «Ромы» только в марте на плей-офф турнира на фоне его сенсационного роста с начала сезона, когда он был всего лишь игроком. игрок молодежной команды.

Его дебют состоялся в качестве поздней замены в домашней ничьей 1: 1 с голландской командой «Витесс Арнем» в 1/8 финала, затем он сыграл 31 минуту во втором тайме против норвежской команды Бодо Глимта, прежде чем сыграть еще одну эпизодическую роль в 1/8 финала. -1 выездная ничья с «Лестер Сити» в последних четырех матчах.

Так что же говорят букмекеры о шансах ганца выиграть золото в среду?

«Рома» была названа фаворитом в игре не только из-за их более высокой репутации как клуба, но и из-за их способности преодолевать то, что многие считают более сложным путем к финалу, учитывая таких игроков, как «Лестер» и «Витесс».

Обыграв «Торино» со счетом 3:0 и завершив свой сезон в Серии А квалификационным билетом в Лигу Европы в пятницу, «желто-красные» действительно в настоящее время летают с высокой уверенностью.

То, что их тренирует Жозе Моуринью, человек, который знает все о завоевании европейских трофеев, дважды выиграл Лигу чемпионов и один раз Лигу Европы, является еще одной причиной, по которой Афена-Гьян и компания. будут воображать свои шансы выиграть главное континентальное серебро клуба.

Это был сезон американских горок для 19-летнего парня, и вечер среды в Албании может стать настоящей вишенкой на торте.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях