Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » 180! Ван де Бик рассказывает о необычных тренировках в «Манчестер Юнайтед» и стремлении к суперсиле в дартс

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


180! Ван де Бик рассказывает о необычных тренировках в «Манчестер Юнайтед» и стремлении к суперсиле в дартс

Донни ван де Бик рассказал, что его тренировочная программа в «Манчестер Юнайтед» включает в себя несколько игр в дартс перед тем, как ударить по мячу.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Полузащитник сборной Нидерландов столкнулся с трудностями на «Олд Траффорд » после завершения перехода из «Аякса» в 2020 году, когда за «красных дьяволов» было сыграно всего 53 матча, поскольку стартовых мест не хватало. Он также провел время в аренде в «Эвертоне», но 25-летний игрок делает все возможное, чтобы держать свое тело и разум в тонусе — в том числе и в другом виде спорта, который очень популярен на его родине.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИСЬ: Ван де Бек рассказал на официальном сайте «Юнайтед» в формате вопросов и ответов о том, как он готовится к тренировкам: «Моя утренняя рутина… просыпаться, большую часть времени у нас тренировки, поэтому я еду прямо на тренировочную площадку, мой завтрак, а затем хороший кофе после. Я люблю выпить кофе и немного поспать, а потом мы тренируемся перед тем, как пойти в спортзал и заняться подготовкой. Мы немного играем в дартс, у нас в клубе есть мишень для дартс, поэтому мы играем в несколько игр с некоторыми людьми, а затем тренируемся».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Ван де Бик является соотечественником чемпионов мира по дартсу, таких как Майкл ван Гервен и Раймонд ван Барневельд, и также утверждал, что его сверхспособность выбора будет связана со способностями на оче, говоря: «Суперсила? Это хороший вопрос. Я люблю смотреть дартс и помимо футбола, поэтому было бы здорово стать первоклассным игроком в дартс!»

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ВАН ДЕ БЕК? Голландец провел всего 19 минут в Премьер-лиге за «Юнайтед» в этом сезоне после трех выходов на замену, но надеется, что в будущем Эрик тен Хаг займет более видное место в его планах.

Сможет ли Ван де Бек попасть в яблочко в «Манчестер Юнайтед»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях