Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Марш сравнивает стиль с предшественником «Лидса» Бьелсой перед матчем с «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Марш сравнивает стиль с предшественником «Лидса» Бьелсой перед матчем с «Челси»

Американский тренер доволен тем, как развивается «Лидс» с тех пор, как он возглавил команду Премьер-лиги.

Менеджер «Лидса» Джесси Марш говорит, что хочет, чтобы его команда была «действительно агрессивной», поскольку он сравнил свой стиль игры с предшественником Марсело Бьелсой. Американский тренер заменил аргентинца у руля команды Премьер-лиги в феврале и сумел вывести их в безопасное место в дивизионе.

Кампания 2022–2023 годов станет его первым полным сезоном во главе клуба «Элланд Роуд», и он усердно работает над тем, чтобы команда играла в его любимом стиле.

Что Марш сказал о Лидсе?

«Лидс» не проигрывает после двух игр в текущей кампании, обыграв «Волков» со счетом 2:1, а на прошлой неделе сыграл вничью 2:2 с «Саутгемптоном».

Марш доволен тем, как играла его команда, поскольку он отметил, что их стратегия изменилась с тех пор, как он заменил Бьелсу.

«В матче с «Волками» мы намного опередили их в спринте и с высокой интенсивностью, но основным фактором стала жара в Саутгемптоне», — сказал Марш Sky Sports .

«Если посмотреть в целом, на самом деле, когда я пришел, наши спринты и высокая интенсивность были выше, чем при Марсело.

«Но у Марсело было гораздо больше ускорений и торможений — и это частично связано с стилем Бьелсы опеки, когда вы следуете за парнями и пытаетесь опережать их — много срезать и менять направление.

«Но что касается нас, то мы хотим быть действительно агрессивными, и в напряженных моментах, что требует спринта. Мы также хотим быть очень хорошими в переходах в обе стороны, что также требует спринта.

«Я верю в молодых игроков, поэтому мы специально сформировали состав таким, какой мы есть, потому что хотим развивать всю нашу группу. Нам также нужны молодые игроки, чтобы играть так, как мы хотим. Но верить в молодых игроков не значит просто о слепой вере, о том, как они утверждают себя, а затем мы бросаем им вызов и инструктируем их о том, как расти.

«Одна из вещей, которые вы видите, это то, что наши показатели против мяча выше, но ниже с мячом — потому что Марсело хотел много бегать, а я хочу немного больше позиционной игры. По-прежнему динамичное движение, но немного больше. дисциплинирован в занимаемых позициях, чем он хотел. Поверьте мне, я очень внимательно смотрю на эти вещи!»

«Лидс» надеется защитить свое беспроигрышное начало сезона на этой неделе, но их ждет гигантская задача, когда они приветствуют «Челси» на Элланд Роуд.

Но Марш говорит, что знает, как играют большие звезды «синих», тогда как лондонская команда менее знакома с его игроками.

«Премьер-лигу смотрят все, поэтому мне не нужно объяснять новым игрокам, кто такой Калиду Кулибали, кто такой Эдуард Менди, Мейсон Маунт — они знают этих игроков вдоль и поперек. Это преимущество. Возможно, «Челси» нужно больше времени, чтобы понять нас!

«Когда я сегодня просматривал скаутские видео с командой, я начал говорить: «Да, он хороший игрок», а затем: «Они все хороши», поэтому, очевидно, если вы возьмете такого игрока, как Жоржиньо, что Мне в нем нравится то, что он не только технически и тактически одарен, но и очень умен.

«Но вы можете пойти дальше по списку! Кулибали всегда был одним из моих любимых центральных защитников. Мы играли против него в «Зальцбурге», когда он был в «Наполи», а потом, конечно, «Челси» забрал его — так же, как «Челси» делает со своими способностями. оценивать таланты и иметь ресурсы для их получения».

Он добавил: внимательно наблюдал за первыми двумя играми «Челси», и я был впечатлен тем, что они почти играли с двумя разными системами и двумя разными способами, и это всегда может быть хорошо.

«Томас Тухель был прав, когда сказал после матча, что это был блестящий матч для них, потому что они играли очень хорошо и были очень четкими на всех этапах игры.

«И теперь наша задача сделать так, чтобы им было не так комфортно, вот почему нам нравится играть против мяча и играть в напряженный, прессинговый футбол, потому что мы хотим сделать даже лучших соперников немного более неудобными, чем обычно». .

«В этот день все должно идти своим чередом, мы должны быть на высоте, но нам нравится наша команда, и сейчас хорошее время для такого экзамена.

«Итак, вызовы для такого матча очень большие для нас, но я взволнован этим. Я взволнован, потому что я считаю, что у нас есть команда, которая лучше подготовлена ​​к тому, что это будет вызов, и я думаю, что у нас есть шанс.»


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях